+7 343 219-0-553

+7 343 219-0-182

         +7 900 2000 553

         ICQ 664 540 980

      

В связи с нестабильностью курса рубля в настоящий момент, к сожалению, мы не можем гарантировать актуальность цен, указанных на сайте. В связи с этим все предложения, представленные на сайте, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ публичной офертой. Цены указаны для определения и сравнения потребительских свойств и таблицы стоимости. Просим актуальность наличия и стоимость товара уточнять у менеджеров компании. а также извинить за возможные неудобства.

Виниловый Сайдинг Grand Line

16 июля

Если Вы решили придать своему старому, но родному дому современный вид или украсить фасад любого другого здания, Вам просто необходим виниловый сайдинг! 

Виниловый сайдинг в качестве облицовочного материала выполняет две основные функции: внешняя эстетичность и защита от воздействий внешней среды. Виниловый сайдинг обладает целым рядом неоспоримых преимуществ, таких как:

Доступная цена.

Эколого- и пожаробезопасность, отсутствие электропроводимости.

Полное исключение возможности гниения и коррозии, стойкость к физической деформации и низким температурам атмосферы.

Широкий выбор цветовой гаммы.

Наш интернет-магазин  предлагает сайдинг-панель «Корабельный брус», имитирующую отделку деревом. Он производится  из высококачественного сырья по рецептуре, специально адаптированной под климатические условия России и обладает рядом дополнительных достоинств:

Рисунок поверхности панели аналогичен срезу деревянной доски, наибольшее сходство придает наличие «сучков».

При монтаже Вы не будете испытывать трудности, так как геометрия сайдинг-панели Grand Line® позволяет монтировать сайдинг «встык», без использования специального соединительного профиля, при этом обеспечивается плотная подгонка панелей друг к другу, без отсутствия каких-либо зазоров и максимально скрытая для глаз.

Доборные элементы для винилового сайдинга и софита Grand Line включают в себя все необходимые элементы для оформления фасада и свесов кровли.

  • Н-профиль соединительный - 3000 мм
  • Стартовая  и финишная планки -  по3600 мм
  • J-фаска (ветровая доска) -  3600 мм
  • J-профиль -  3000 мм
  • Внешний и внутренний углы – по 3000 мм
  • J-профиль широкий (наличник) -3600 мм
  •  
Вернуться к разделу